Dennerle Cyclo

Dieses Thema im Forum "Technikforum" wurde erstellt von jfk80, 13. Juli 2004.

  1. jfk80
    jfk80 Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    also blöde Frage, aber wie schließe ich den Cyclo am besten an. Ich habe einen Eheim Pro2 Außenfilter an meinem Becken und möchte diesen mit dem Cyclo für das CO2 verbinden. Wie genau, möglichst mit Bild, muß ich das anstellen. Irgendwie geht es nicht so wie ich will...


    mfg
     
    #1 13. Juli 2004
  2. Anzeige
     
  3. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    #2 13. Juli 2004
  4. jfk80
    jfk80 Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ahh super! Genau sowas habe ich immer gesucht. Vielen Dank!


    mit super freundlichen Grüßen
    Jacek
     
    #3 13. Juli 2004
  5. ManniAT
    ManniAT Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    15. Juni 2004
    Beiträge:
    4.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Hallo JFK,

    hatte auch den Turbo im Einsatz. Am Filter (Eheim 2028) hat das nie wirklich funktioniert.
    Aber mit einer eignen kleine Pumpe war es super!

    lg

    Manfred
     
    #4 13. Juli 2004
  6. Anzeige