Bild hochladen?!

Dieses Thema im Forum "Hilfe Forum und Forumsinternes" wurde erstellt von Danni, 31. August 2004.

  1. Danni
    Danni Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brackemich
    Hallöchen,
    ich wollt gern mal ein Bild hochladen, doch ich komm nicht richtig klar...
    Ich hab mich für die Fotogalerie neu registrieren lassen, mich dann eingeloggt und bei Album erzeugen bzw. Album bearbeiten probiert, aber nirgends was gefunden, wo ich denn das Bild dann hochladen kann...
    Danke im Voraus für jede Hilfe
    MfG
    Danni

    p.s.: ich benutze grad Mozilla als Browser
     
    #1 31. August 2004
  2. Anzeige
     
  3. Dominik
    Dominik Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberÖsterreich
    ICQ:
    249047242
    Hi!

    Dem Problem schliess ich mich gleich mal an!
    Wobei ich aber den Browser als Problem mal ausschliesse. Daran kann es nicht liegen!
    Hab auch schon probiert die Bilder zu Komprimieren, aber leider konnte ich trotzdem keines Hochladen! :hin:


    Bitte helft uns..... Manni, Jürgen - wo sind die Profis (oder auch OberGurus *lol*)

    LieGrü
    Dominik
     
    #2 31. August 2004
  4. slyfer
    slyfer Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Hi!
    Wenn ich ein bild hochladen möchte wähle ich erst bei design water drop aus, dann steht oben eine leiste Alben-übersicht, meine galerie usw unter anderem steht dann da auch Datei hochladen da dann anklicken und der rest wird ja dann erklärt!
    Hoffe das ich euch weiter helfen konnte!

    Mfg
     
    #3 31. August 2004
  5. Dominik
    Dominik Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberÖsterreich
    ICQ:
    249047242
    Hallo Slyfer

    Danke mal für deine Bemühungen, aber es liegt nicht an den Erklärungen im Programm (bzw. Homepage) - sondern an den Daten.

    Hab schon alles Probiert, aber irgendwie ist kein Upload erfolgreich. Sorry war gelogen eines habe ich schon raufladen können und das steht eh in meinem Album. Aber warum dies klappte kann ich nicht sagen.
    Habe da auch nichts anderes gemacht als sonst!

    LieGrü
    Dominik
     
    #4 1. September 2004
  6. Danni
    Danni Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brackemich
    Hallöchen,
    also mit Waterdrop hat es geklappt, ich konnte zwei Bilder hochladen
    und die sind jetzt in der Fotogalerie. Aber ich kann sie in meinem
    Text nicht richtig zitieren. Das liegt wohl daran, dass ich auf dem
    Browser hier kein Java hab und deshalb wohl die Buttons
    (auch das mit dem "Img" nicht funktionieren - wie auch die Smilies).
    Wenn ich das per Hand eingebe, scheint er den Befehl nicht
    anzuerkennen...
    Vielleicht probier ich es mit einem anderen Browser nochmal.
    MfG
    Danni
     
    #5 1. September 2004
  7. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Hallo Danni,

    du hast bei dem erwähnten Beitrag nicht den Bildpfad, sondern den Pfad der Seite, auf der das entsprechend Bild enthalten ist, angegeben.

    Abhilfe: ausgewähltes Bild mit der rechten Maustaste anklicken, auf Eigenschaften gehen, die URL (= Bildpfad) notieren oder markieren und diese Adressen dann mit dem -Tag im Forum einfügen.

    Sollte dann klappen ;-)

    Lg
    Jürgen
     
    #6 1. September 2004
  8. Danni
    Danni Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brackemich
    Hi,
    also dafür brauch ich dann wirklich den anderen Browser...
    Dann mach ich es mit ihm.
    Vielen Dank trotzdem für die Hilfe,
    Danni
     
    #7 1. September 2004
  9. Dominik
    Dominik Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberÖsterreich
    ICQ:
    249047242
    Guten Morgen,

    So ich habe soeben das Design auf "Water - Drop" umgestellt und wollte Bilder hochladen!
    *freu*

    Aber es ging nicht! *grmpf*
    WER bitte kann mir das mal Erklären? Die Bilder sind total klein gepresst!

    LieGrü
    Dominik
     
    #8 3. September 2004
  10. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Hallo,

    na, vielleicht passt der Bildname nicht? Oder das Bild hat ein unzulässiges Dateiformat, z.B. .gif-Erweiterung?

    Wie heisst denn dein Bild?

    Im Bildnamen dürfen keine ä, ü, ö und keine Punkte enthalten sein.

    Falsch wäre z.B.: - königssalmler.jpg
    Richtige wäre z.B.: koenigssalmler_gross.jpg

    Lg
    Jürgen
     
    #9 3. September 2004
  11. Dominik
    Dominik Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberÖsterreich
    ICQ:
    249047242
    Hallo Jürgen,
    Das mit den Umlauten ist mir schon klar ;-)

    Das Bild hat den Namen, DSCN1718.jpg (66 KB). Das ist mal ein Beispiel gewesen. Vielleicht fällt dir was ein. Aber du hast ja schon einmal meine Bilder für mich geladen. Das sind genau die selben Bild attribute wie damals.

    LieGrü
    Dominik
     
    #10 3. September 2004
  12. Anzeige