Hilfe bzgl. Dateien hochladen

Dieses Thema im Forum "Hilfe Forum und Forumsinternes" wurde erstellt von Pauli V., 17. Dezember 2017.

  1. hubix
    hubix Administrator
    Mitarbeiter Admin Support
    Registriert seit:
    7. April 2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, PhotoScape kann das recht easy. Probier es mal vorab zu verkleinern.
     
    #11 19. Dezember 2017
    Uwi gefällt das.
  2. Anzeige
     
  3. Pauli V.
    Pauli V. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klosterneuburg (bei Wien)
    Danke euch!
     
    #12 19. Dezember 2017
  4. Uwi
    Uwi Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bregenz
    Hallo Pauli, ich bin auch PhotoScapeFan, allerdings benutze ich die Version 3.6.3 , da man hier noch Fotohintergründe einfarbig gestalten kann, dass wurde in der 3.7. wegrationalisiert.
    Mit den Server, ich bastele selbst Internetseiten und bezahle durch die www Adressen auch Platz auf einen Server. Dort kann ich neben Internetseiten Inhalten , einfache Ordner rein tun. Hab glaub 20 GB Platz für alles und so gibt es nebenher Aquarienbilderordner.
    LG . . .
     
    #13 19. Dezember 2017
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2017
    Pauli V. gefällt das.
  5. Pauli V.
    Pauli V. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klosterneuburg (bei Wien)
    Hi Uwi,
    verstehe. Das ist mir bisschen zu hochkompliziert, ich werd wohl einfach verkleinern oder vom Handy hochladen. :D
    LG Pauli
     
    #14 19. Dezember 2017
    derSuperuser gefällt das.
  6. Anzeige