Smilies

Dieses Thema im Forum "Hilfe Forum und Forumsinternes" wurde erstellt von Bernd, 15. Mai 2004.

  1. Bernd
    Bernd Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Graz
    Woran kann es liegen wenn bei mir die Smilies nicht gehen?
    Ich kann keine einfügen. *seufz*

    MfG Bernd
     
    #1 15. Mai 2004
  2. Anzeige
     
  3. Philipp
    Philipp Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwaz
    hehehe :hopser: :twisted: ich kann es!!!!!

    nein, im Ernst - warum geht es bei dir nicht? Wie äußert sich das Problem? Ist es schon mal gegangen?
     
    #2 15. Mai 2004
  4. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Hast Du vielleicht in Deinem Browser Java-Script deaktiviert?
    Normalerweise klappt es, wenn Du den an der Stelle, wo der Smilie platziert werden soll, links auf einen Deiner Wahl klickst. Er fügt sich dann von selber ein.
     
    #3 15. Mai 2004
  5. Bernd
    Bernd Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Graz
    Ja noch vor zwei Wochen ging es.

    Kann mir die weiteren Smilies ansehen und auch die die man gleich sieht aber nicht einfügen.

    MfG Bernd
     
    #4 15. Mai 2004
  6. Philipp
    Philipp Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwaz
    Das mit Java-script ist ein heißer Tip!
    überprüf das mal!
     
    #5 15. Mai 2004
  7. Bernd
    Bernd Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Graz
    Java-script kling gut, das werd ich machen.....

    Ähem,...
    was ist ein Java-skript???? *verlegenschau*

    MfG Bernd
     
    #6 15. Mai 2004
  8. Philipp
    Philipp Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwaz
    na dann versuchen wir es mal gemeinsam:

    du verwendest warscheinlich den microsoft internet explorer.
    als gehst auf Extras --> Internetoptionen --> Sicherheit

    hast du da vor kurzem was umgestellt?
    Wenn du nichts supergeheimes auf denem PC machst, dann kannst die Sicherheitsstufe auf "Mittel" stellen - dann sollte das mit den Java-Scripts funktionieren.
     
    #7 15. Mai 2004
  9. Bernd
    Bernd Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Graz
    Habs versucht, hat nicht geklappt, leider.

    MfG Bernd
     
    #8 16. Mai 2004
  10. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Hallo,

    dann füge einfach den Code für den Smilie ein, also zum Beispiel :). Die Eingabe von
    Code:
    :rofl:
    im Text ergibt dann diesen Smilie: :rofl:

    Die Codes für die Standard-Smilies links neben der Text-Eingabe:

    Code:
    erste Zeile: 1. :wink: 2.  :-) 3.  :sad: 4.  :o 
    zweite Zeile: 1.  :shock: 2.  :-? 3.  8) 4.  :lol: 
    dritte Zeile: 1. :x 2. :P 3. :oops: 4. :cry: 
    vierte Zeile: 1. :twisted: 2. :roll: 3. ;-) 4. :!: 
    fünfte Zeile: 1. :?: 2. :idea: 3. :arrow: 4. :seltsam: 
    :wink: :) :sad: :eek:
    :shock: :-? 8) :lol:
    :x :p :oops: :cry:
    :twisted: :roll: ;-) :!:
    :?: :idea: :arrow: :seltsam:

    Lg
    Jürgen
     
    #9 17. Mai 2004
  11. Anzeige