Wie surft ihr im Internet?

Dieses Thema im Forum "Hilfe Forum und Forumsinternes" wurde erstellt von Jürgen Ha, 19. August 2004.

?

Ich surfe im Internet mit...

  1. 56 KModem

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. Modem + ISDN Anschluss

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. ADSL

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. Standleitung/Kabel

    0 Stimme(n)
    0,0%
  5. WLAN

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Hallo,

    mich würde interessieren, wie ihr im Internet (und auf unserer Seite) unterwegs seid.

    Bitte um rege Teilnahme, das Umfrageergebnis wird sich auf die weitere Darstellungsform (Beiträge pro Seite) auswirken.

    Danke.

    Modem, ISDN + Modem, ADSL, Standleitung/Kabel oder WLAN.

    Lg
    Jürgen
     
    #1 19. August 2004
  2. Anzeige
     
  3. el_nino
    el_nino Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1220 Wien
    ICQ:
    100423709
    Hiho

    Ich hab chello , also Kabel immer online immer fleissig :mrgreen:
     
    #2 19. August 2004
  4. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Ok, hab das Kabel mit der Standleitung in einen Topf geworfen bei der Umfrage ;-)

    Lg
    Jürgen
     
    #3 19. August 2004
  5. Alex
    Alex Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Knittelfeld/stmk
    Hallo!

    Ich hab Adsl(AON-Speed) bin also ebenfalls viel surfer ;-)

    lg
    Alex
     
    #4 19. August 2004
  6. ManniAT
    ManniAT Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    15. Juni 2004
    Beiträge:
    4.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Tat mir ein wenig schwer mit dem kategorisieren.
    Es ist ein 2Mibt dezitierte Standleitung.

    lg

    Manfred
     
    #5 19. August 2004
  7. Walter
    Walter Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi,
    und Mehrfachantworten? ;)
    In Wien WLAN DSL UTA
    Und sonst wird der Lappi dort angesteckt, wo ne Buchse ist, 56 K oder ISDN...
     
    #6 19. August 2004
  8. slyfer
    slyfer Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Hi!
    Ich habe inmoment noch Dsl + Uta
    und bekomme gegen endenächster Woche Wlan!

    Mfg
     
    #7 19. August 2004
  9. Thomas G.
    Thomas G. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    3. August 2004
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D, NRW
    ICQ:
    97279410
    Mal abgesehen davon, dass ich auch WLAN zu Hause habe, brauch ich zum surfen immernoch mein DSL Modem. ;-)
    Speed: 2 Mbit/s
    Daueronline... :)
     
    #8 19. August 2004
  10. Philipp
    Philipp Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwaz
    Hi!

    Ich habe es auch nicht so leicht mit dem Ankreuzen.
    Bin die meiste zeit mit einer 10 MBit Standleitung hier. Daheim hab ich DSL - aber damit geh ich nicht so viel online - ist mir einfach zu langsam :lol:... ein lumpiges Mbit (INODE) dafür aber kein Download limit 8) .... in der Nacht.

    Ach, jetzt gehts mir wieder gut. A bisserl angeben ist schon super fürs Ego!

    lg
    Philipp
     
    #9 19. August 2004
  11. Walter
    Walter Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi,

    tja, grad auch beim Surfen und Schreiben "nur" in Internetforen merk ich auch immer schon einen Riesenunterschied, je nachdem, ob ich den Lappi an Analog- oder ISDN Telefonbuchse angesteckt habe, oder mit 1024 Mbit UTA in Wien unterwegs bin :roll:
    Eigentlich nämlich fast keinen (natürlich nicht beim Downloaden oder bei Seiten mit vielen Bildern).

    Mir kommt sogar analog (bei "Mama", nicht in Wien, da gehts urlangsam - beides mit Tele 2) und ISDN teilweise fast schneller vor als das dämliche Chello bei einem Freund (der wohnt im 9. Bezirk).
     
    #10 19. August 2004
  12. Anzeige