Mein 320 Lt.

Dieses Thema im Forum "Mein Aquarium kurz vorgestellt" wurde erstellt von Klaus R., 14. Mai 2004.

  1. Klaus R.
    Klaus R. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voitsberg,Steiermark
    Hier mal ein Foto von meinem 302 Lt Becken !


    Ist noch nicht fertig !
    Musste aufgrund des kaputten 160 Lt alles schnell umsetzen !

    Besatz :
    10 Amanos
    8 Crossocheilus siamensis
    3 Botia macracanthus+Nachwuchs
    5 Botia lohachata
    8 Corydoras trilineatus
    1 Paar Ancistrus aff. dolichopterus
    1M/1w Trichogaster leeri
    1M/2W Trichogaster trichopterus

    Becken ist erst 1 Woche in betrieb seit der umsiedelung !
    Hoffe es wird was . Der Besatz ist bis auf die Malawi aus dem 160er (inkl. Pflanzen ).

    Gruss Tank
     
    #1 14. Mai 2004
  2. Anzeige
     
  3. Klaus R.
    Klaus R. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voitsberg,Steiermark
    Was hab ich falsch gemacht das mein Bild nicht hier ist ?

    Tank
     
    #2 14. Mai 2004
  4. Klaus R.
    Klaus R. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voitsberg,Steiermark
    Wo ist das jetzt her ?
     
    #3 14. Mai 2004
  5. Jürgen Ha
    Jürgen Ha Moderator
    Mitarbeiter Team Zierfischforum
    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Forum
    Hallo,

    Du hast dir Url zur Seite mit dem -Tag angegeben, auf der das Bild enthalten ist. Habs ausgebessert :)

    Zum Aquarium: für meinen Geschmack viel zu viel Kies! Auch wenns nicht schadet: ohne Bodengrundheizung nutzt es auch nichts, so viel Schotter im Becken zu haben. Ich hätte den Kies vom anderen Becken nicht mit reingepackt.
    Das wird schon noch, ich bin auf die nächsten Bilder gespannt.

    Lg
    Jürgen
     
    #4 14. Mai 2004
  6. Klaus R.
    Klaus R. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voitsberg,Steiermark
    Hi

    Danke !

    Das mit dem Kies ist anders ,hab den aus dem kleinen Becken nicht reingepackt !
    Aber es war mal ein Barsch Becken ,und die brauchten ihn zum graben .
    Hat übrigens auch ein Sondermass 160*40*50.

    Gruss Tank
     
    #5 14. Mai 2004
  7. el_nino
    el_nino Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1220 Wien
    ICQ:
    100423709
    nur kurz für einen kleinen noob :)

    die Masse sind längexbreitexhöhe oder ?

    und gleich weiter gefragt wieso Sondermass ?? wie kommt man zu sowas :)

    und zum Becken ...

    ich finde es sieht gut aus .
     
    #6 14. Juni 2004
  8. Klaus R.
    Klaus R. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voitsberg,Steiermark
    Hi El

    Was dieses becken betrifft wurde es für einen Einbau in einen Schrank gebaut und die Vorbesitzer haben es machen lassen.Ich kam dazu als sie das Hobby aufgaben und habe es sogar umsonst bekommen(die waren froh das sie es los sind).
    Und ja die Masse sind wie von dir genannt.

    Mfg Klaus
     
    #7 14. Juni 2004
  9. el_nino
    el_nino Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1220 Wien
    ICQ:
    100423709
    ahahaha ................

    und danke :)

    mach doch noch ein paar Fotos :) *mehr sehen will* :)
     
    #8 14. Juni 2004
  10. masterperegrin
    masterperegrin Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    2. Juni 2004
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kierling
    ICQ:
    93833354
    Was ist denn eigentlich das kleine weiße Ding in der rechten vorderen Ecke? Sieht aus wie eine kleine Leiter, das mein ich.
     
    #9 19. Juni 2004
  11. Klaus R.
    Klaus R. Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voitsberg,Steiermark
    Hi

    Diese Leiter ist ein altes aufklebe Thermometer das ich bis jetzt noch nicht losgeworden bin.Das Ding geht einfach nicht ab.

    Mfg Klaus
     
    #10 19. Juni 2004
  12. Anzeige