Meine Aquarien

Dieses Thema im Forum "Mein Aquarium kurz vorgestellt" wurde erstellt von Andrew, 12. April 2004.

  1. Andrew
    Andrew Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ICQ:
    258314076
    WLM:
    a_kranebitter@msn.com
    Hi!

    Da das hier alle machen, will ich meine Aquarien auch mal vorstellen.
    :wink: Insgesamt sind es vier, aber zu sehen kriegt ihr nur die Gesellschaftsbecken. In den zwei Zuchtbecken gibt es nicht viel zu sehen, sind ziemlich spartanisch eingerichtet.
    Also einmal das 54l Becken:
    [/img]http://www.zierfischforum.at/forum/nickpage.php?user=Andrew&sub=gal&pic=10[​IMG]http://www.zierfischforum.at/forum/nickpage.php?user=Andrew&sub=gal&pic=11[​IMG][/url]
     
    #1 12. April 2004
  2. Anzeige
     
  3. Andrew
    Andrew Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ICQ:
    258314076
    WLM:
    a_kranebitter@msn.com
    Hi!

    ich weiß nicht wieso, aber es hat nicht funktioniert?
    kann mir wer helfen?

    Andrew
     
    #2 12. April 2004
  4. shary
    shary Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    0
    vor der url [​IMG]
    bei dir ists umgekehrt
     
    #3 12. April 2004
  5. Gitti
    Gitti Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Innsbruck
    Hi Andrew

    Um einen Link einzufügen, musst du [/color] LINK der Seite[color=#006bff] verwenden.
    z.B.

    https://www.zierfischforum.at/members/andrew.97/

    https://www.zierfischforum.at/members/andrew.97/


    Um gleich das Bild ins Forum zu stellen, musst du die URL des Bildes verwenden.


    Rechtsklick aufs Bild, unter Eigenschaften die URL des Bildes kopieren, und zwischen einfügen
    - und schon ist das Bild da.









    Da du bei deinem Beitrag die falsche URL vom Bild eingegeben und zusätzlich noch die vertauscht hast
    - hats nicht funktionieren können.

    LG

    Gitti
     
    #4 12. April 2004
  6. Andrew
    Andrew Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ICQ:
    258314076
    WLM:
    a_kranebitter@msn.com
    hi!

    danke fürs bilder einfügen. das mit dem img hab ich deswegen so gemacht, da es von selbst so gekommen ist. jetzt steht von selbst zuerst img und dann /img da!

    Andrew[/img]
     
    #5 12. April 2004
  7. Gitti
    Gitti Bekanntes Mitglied
    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Innsbruck
    Bilder einfügen

    Hi Andrew

    Gern gemacht. :bluflower:

    Wenn du einen Link oder die URL add eines Bildes in deinen Beitrag schreibst, dann mit der Maus markierst (blau unterlegst)
    und dann noch auf den URL (oder Img) Button klickst, fügen sich die benötigten Codes (von selbst) in der richtigen Reihenfolge ein.
    Wenn du auf Vorschau klickst kannst du noch kontrollieren ob alles passt.
    Ansonsten: Alle Befehle (html) beginnen mit [x] und werden mit [/x] beendet.

    MfG
    Gitti

    Ach ja : Gute Bilder- sehr schöne Aquas :gut:
     
    #6 12. April 2004
  8. Anzeige